コメント

ゴロぽん
ゼラチンにアレルギーなければ大丈夫だと思いますよ😃
ゼリーあげたことないなら、試してからじゃないとですね💦
ゴロぽん
ゼラチンにアレルギーなければ大丈夫だと思いますよ😃
ゼリーあげたことないなら、試してからじゃないとですね💦
「肉」に関する質問
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
私、間違ってるかご意見ください!😭 ※長文です! 育休からフルタイムで出勤して土日休み 平日は朝5時半〜6時に起きて18時前に帰ってきて まだ夕方眠たい子をあやしながら ご飯作って、 食べ終わり、食器洗い、お風呂 も…
離乳食についてです タンパク質など野菜果物類などの食べさせる適量が気になっていつもお肉野菜類などは10gとか測らないとわかりません💦 例えば肉じゃがやミネストローネ風のやつに お肉を入れてまとめて作ると、 食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
今のところ何もアレルギーはないのですが、ゼラチンって成分なんなんですかね😂
一回少しだけ試してみます!
ゴロぽん
私が買ってるゼライス?には、ブタ由来コラーゲンって書いてありましたよ😃
それぞれ違うかもしれないので、買うときに表示見てみてください🙆♀️
いちごたくさん羨ましいです☺️💕
この前バイキング行ったら、娘は2歳1ヶ月にして小粒いちご22こ食べてました😨
さき
わかりました!!ありがとうございます😊
娘がいちごが好きと言うと私の父が張り切って5パック買ってきました😂笑
すごい!!めっちゃ食べますね!!
やっぱり子供はいちご大好きなんですかね☺️
ゴロぽん
一気に5パック!
小分けで欲しかったですね…😂笑
すごい食べますよ〜バイキング3歳以下は無料だったのに、いちごとオレンジジュースで満腹になってました。
お肉より原価高そうなのに…申し訳なかったです。笑
さき
孫を想っての行動で、しかもいちご農家さんの朝採れのやつなんで美味しくて
文句言うに言えません😂笑
お肉に目もくれずにいちごとオレンジジュースなんですね😂
ちゃんと高いものが分かってるいい子ですね😂笑
ゴロぽん
それじゃ、またお願いします🤲って感じですね☺️
フルーツ大好きで…😅
でもさすがに22個は引きました。笑