コメント
りんご
現在通ってます!
先生方みなさん人当たりが良く、子供もすぐに馴染みました☺️
小さい保育園ですが、個人的にはとても良い保育園だと感じています😌🤙
りんご
現在通ってます!
先生方みなさん人当たりが良く、子供もすぐに馴染みました☺️
小さい保育園ですが、個人的にはとても良い保育園だと感じています😌🤙
「子育て・グッズ」に関する質問
来月4歳になる娘ですが、夜のオムツがまだ取れません。日中は2歳半頃にだいたい取れ、今はほぼ完璧です。 夜だけは寝る前にトイレに行ってもどうしても出てしまうようです。21時頃に寝て朝6時半頃に起きます。 夜中は一…
小学生で朝から晩までテレビを見ているお子さんっていますか? うちのコは三年ですが、いつも朝起きれないくせに、週末は早起きしてテレビ(録画したやつ)6時から9時まで見ます。その後はメディアは禁止して、また夕方4時…
もう育児辛いです。 双子は夜間も授乳間隔はあかないし、謎の途中覚醒もあるしで、出産以降私は細切れ睡眠ばかりで、トータル睡眠時間も4時間くらいです。 日中もずっとどちらかを抱っこしているように思います。でも、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
たしかに、電話対応もやんわりまったりした優しい雰囲気が感じ取れました!認可外だからと不安な気持ちが大きかったのですが子供さんもすぐに馴染めたと聞くと安心して預けられます♡
…ですが、うちの子アレルギー持ちで職員の人数、体制状今現在はアレルギー持ちの子は預かってもらえないらしく…。とっても残念な結果となってしまいました😂
貴重なご意見ありがとうございました!