子育て・グッズ 個人面談が3時10分からで、2時20分にお迎えの時間。車で3分の幼稚園。お預かり保育に1時間預けて一緒に帰るか、2時20分に迎えて個人面談に行くか。どちらがいいでしょうか? 至急お願いします!息子の幼稚園の個人面談が3時10分からですが、2時20分にお迎えの時間です。 お迎えに行かず1時間ほどお預かり保育に預けて、個人面談の時間に一緒に帰るか、 2時20分に迎えに行き、その後一緒に個人面談に行ってその間だけ預かり保育にするか、 皆さんならどちらにしますか? ちなみに幼稚園までは、車で3分です。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 保育 幼稚園 車 息子 まる(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント みゆ 先生してます🌟うちの園では、迎えに行かずにお預かりにするままが多いです😊 1月24日 まる そうなんですね!!ありがとうございます^^ 二度手間になるし、すぐ行くことになるし預かり保育頼みましたが、 インフルエンザがかなり流行ってるので、他の学年の子と交わらせるのが抵抗ありまして… もらってこないことを祈ります(>_<) 1月24日 すーちゃんまま 私なら預けます^ - ^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!!ありがとうございます^^
二度手間になるし、すぐ行くことになるし預かり保育頼みましたが、
インフルエンザがかなり流行ってるので、他の学年の子と交わらせるのが抵抗ありまして…
もらってこないことを祈ります(>_<)