サプリ・健康 妊娠中、授乳中でも花粉の薬飲んでる人いますか?例年飲まずに気合いで乗… 妊娠中、授乳中でも花粉の薬飲んでる人いますか? 例年飲まずに気合いで乗りきるんですけど今年はすでにひどいみたいで鼻水くしゃみ咳がとまりません。 薬飲んでて効果は感じますか? 処方は内科ですか、産婦人科ですか? お恥ずかしい話ですがくしゃみや咳の拍子に尿もれすることがあり薬が効くなら飲んだ方がいいのかなぁと思っています。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠中 授乳中 尿もれ ゆっき👶(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まみ 花粉というかアレルギー全般用の飲み薬飲んでます!授乳中ですが、処方はアレルギー科です😊 ちなみに妊娠中は、出来る限り我慢した方が良いと産科で言われたので、飲んでいませんでした😿 1月24日 ゆっき👶 アレルギー科なんてあるんですね!やっぱり薬はどんなのであれ良くないですよね💦 あとは漢方とかですかね😂 尿もれ対策をするしかなさそうですね。 1月24日 まみ 探すとわりとありますよ🙆♀️🌟 色んなアレルギー持ちでしてアレルギー専門医へ行ってます😅💦 漢方とかは良いみたいですね❤️ あと鼻に塗るやつとかは使っても大丈夫みたいです👌内服はやめようって私の時は言われました〜😅 尿漏れしますよねー😅 私もくしゃみするとよく尿漏れしてたので、常におりものシートつけてました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき👶
アレルギー科なんてあるんですね!やっぱり薬はどんなのであれ良くないですよね💦
あとは漢方とかですかね😂
尿もれ対策をするしかなさそうですね。
まみ
探すとわりとありますよ🙆♀️🌟
色んなアレルギー持ちでしてアレルギー専門医へ行ってます😅💦
漢方とかは良いみたいですね❤️
あと鼻に塗るやつとかは使っても大丈夫みたいです👌内服はやめようって私の時は言われました〜😅
尿漏れしますよねー😅
私もくしゃみするとよく尿漏れしてたので、常におりものシートつけてました💦