雑談・つぶやき ドキドキの二週間検診💓周りの赤ちゃん見てたら…明らかにうちの娘はデカ… ドキドキの二週間検診💓 周りの赤ちゃん見てたら… 明らかにうちの娘はデカい…💦 なんか貫禄も違う…😳 出産時に先生が笑いをこらえきれてなかった理由がわかった気がした😂😂 でも〜みんな着てる服の腕の袖の長さピッタリなのに〜うちの娘は袖2回折ってる〜♫笑 頭も体もデカいけど腕だけ短いって事かな??😂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 検診 先生 体 服 よしげ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント r u k o こんにちは! 私も昨日、1ヶ月検診で5.2キロあり、我が子が大きすぎて周りの子が小さく見えました😂 今の服が長く使えるとポジティブに思いましょう!🤣 1月24日 よしげ 5.2キロ‼︎‼︎‼︎😳😳 スゴイ‼︎‼︎‼︎ 私、浮かれてたらまさかの体重が増えてなくて指摘されました💦 元々大きいから気にしなくていいよ〜とは言われましたが、来週体重測定の為だけにまた病院です😅 どの服も袖は2回折ってるんで、服のせいではなさそうなんですが、長く着れると思ったら気が楽になりました💓💓笑 1月24日 r u k o もう抱っこがキツいです😂 そうだったんですか😱 来週のときは、乗り越えられるといいですね!💦 節約になりますね!😂 ブカブカなのもまた可愛いですよね🤤💗笑 1月24日 よしげ 5キロ超えは大きいですもんね☺️ 娘にはミルクも増やして頑張って体重増やしてもらいます‼︎‼︎🤗 今ある服だけで是非とも春を迎えたいです😂😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
5.2キロ‼︎‼︎‼︎😳😳
スゴイ‼︎‼︎‼︎
私、浮かれてたらまさかの体重が増えてなくて指摘されました💦
元々大きいから気にしなくていいよ〜とは言われましたが、来週体重測定の為だけにまた病院です😅
どの服も袖は2回折ってるんで、服のせいではなさそうなんですが、長く着れると思ったら気が楽になりました💓💓笑
r u k o
もう抱っこがキツいです😂
そうだったんですか😱
来週のときは、乗り越えられるといいですね!💦
節約になりますね!😂
ブカブカなのもまた可愛いですよね🤤💗笑
よしげ
5キロ超えは大きいですもんね☺️
娘にはミルクも増やして頑張って体重増やしてもらいます‼︎‼︎🤗
今ある服だけで是非とも春を迎えたいです😂😂