コメント

ゆうな
私も吐く事が嫌いで、食べなかったりしてましたが、そのせいで体重が落ち、一週間栄養点滴のため入院して、一日中ずっと点滴でした。
食べれないより辛い事です。
果物とか食べやすいものを少し無理してでも吐いてでも食べないと、風邪よりひどい事になりますよ💦
ゆうな
私も吐く事が嫌いで、食べなかったりしてましたが、そのせいで体重が落ち、一週間栄養点滴のため入院して、一日中ずっと点滴でした。
食べれないより辛い事です。
果物とか食べやすいものを少し無理してでも吐いてでも食べないと、風邪よりひどい事になりますよ💦
「お仕事」に関する質問
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
私は30代です。 3歳上の姉がいるんですが 姉の嫌なところがあり聞いてほしいです。笑 親戚とか、私の職場の人に 私と妹どっちが可愛い?と聞くんです🤣 本当に恥ずかしいから辞めてと言ってますが 姉の方が可愛いと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
annauy
ご回答ありがとうございます!
本当にそうですね💦
私も産婦人科で体重を測定した時に
体重の落ち具合にびっくりしました😢
お腹の赤ちゃんは正常で安心しましたが
柑橘系やゼリーなど頑張って食べたいと思います。💦