コメント
ゆうな
私も吐く事が嫌いで、食べなかったりしてましたが、そのせいで体重が落ち、一週間栄養点滴のため入院して、一日中ずっと点滴でした。
食べれないより辛い事です。
果物とか食べやすいものを少し無理してでも吐いてでも食べないと、風邪よりひどい事になりますよ💦
ゆうな
私も吐く事が嫌いで、食べなかったりしてましたが、そのせいで体重が落ち、一週間栄養点滴のため入院して、一日中ずっと点滴でした。
食べれないより辛い事です。
果物とか食べやすいものを少し無理してでも吐いてでも食べないと、風邪よりひどい事になりますよ💦
「お仕事」に関する質問
やっぱり小学校は毎日しっかり通うのが基本というか、当たり前ですよね😰? 保育園時代は親の仕事が休みでも毎日登園が基本の園でしたが、親が休みなので休ませます〜ができていました。 私自身が小学生の時は多少の体調不…
1週間前に元々初出勤の予定が子供の体調不良とかで 日にちがずれました、、 で、今日初出勤だったんですが子供の発熱でまた明日行けそうにないです、、。 休む連絡入れるの気まづすぎます、、 なんて言ったらいいですか…
保育園に、美容院などリフレッシュのため子供を預けてもいいかの確認するのっておかしいでしょうか。 仕事以外の時預けてもいいのかはっきりわからなくて、明日の連絡帳に質問で書いてみようかと思ってます。
お仕事人気の質問ランキング
annauy
ご回答ありがとうございます!
本当にそうですね💦
私も産婦人科で体重を測定した時に
体重の落ち具合にびっくりしました😢
お腹の赤ちゃんは正常で安心しましたが
柑橘系やゼリーなど頑張って食べたいと思います。💦