🌟
うちもほぼうどんです笑
基本麺類が多いです!
パスタやそうめんなど😊あとは、チャーハンとかオムライス、1品物で簡単なものばかりです😅
ちゃんまん
うちはフレンチトーストとか焼きドーナツとかパン系が多いです💡
あんぱんまん
チャーハンか、うどん、オムライス、や前日の夜の残りです笑😅
Se♡
私も皆さんと同じでチャーハン、うどん、パスタが多いです🙄
たまにパンパーティーしよー🥳って2人で色んなパン買って(子供もたべれるパン)食べてます(笑)
🌟
うちもほぼうどんです笑
基本麺類が多いです!
パスタやそうめんなど😊あとは、チャーハンとかオムライス、1品物で簡単なものばかりです😅
ちゃんまん
うちはフレンチトーストとか焼きドーナツとかパン系が多いです💡
あんぱんまん
チャーハンか、うどん、オムライス、や前日の夜の残りです笑😅
Se♡
私も皆さんと同じでチャーハン、うどん、パスタが多いです🙄
たまにパンパーティーしよー🥳って2人で色んなパン買って(子供もたべれるパン)食べてます(笑)
「うどん」に関する質問
うどん屋さんで、おつゆこぼされて、腹がたってます😭 昨日、家族で行きつけの大好きなうどん屋さんに行きました。 若い(20代前半?)女性店員さんがうどんをテーブルに置くときに、 つゆがこぼれてしまいました。 私の…
昨日娘に焼きうどんを作りました。 1歳になったばかりの娘です! 昨日の夜作ったのですが、 冷凍せずにお皿に入れて に冷蔵庫にいれたままにしてしまいました。 今日朝レンジでチンしてあげてもいいでしょうか?💦
少し、愚痴です💦 一歳半の子供がいますが、旦那がまぐろのたたきを食べさせたり、生卵のせた釜玉うどんをあげていました、、、 旦那は出張が多いのでほとんど家におらず、離乳食もなにもかも調べながら親に聞いたりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント