その他の疑問 娘がインフルになって3日目。熱は初日のみで、2日目から平熱になりまし… 娘がインフルになって3日目。 熱は初日のみで、2日目から平熱になりました! 5日は自宅から出ないで、なおかつ熱が下がっても3日以降じゃないと外出はNGです! ずっと家の中で、娘もグズグズ… 日中も夜もグズグズで私もどうにかなりそうです😱 ベランダに出ると泣き止むのですが、 日差しが強くて眩しくて… 人のいない、駐車場(日陰)に少しだけなら でても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 車 夫 熱 外出 泣き止む グズグズ あんな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント