雑談・つぶやき 肩に筋肉注射を受けたため、肩が上がらず辛いですが、排卵を期待して頑張っています。赤ちゃんを待っています。 昨日肩に筋肉注射して肩が上がらない〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) でも、これで排卵くるって言うから我慢😖 今月こそはっ!! 赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏 待ってる💖 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 肉 せい コメント はむこちゃん🐹 わたしはおしりに筋肉注射しました😀痛いですよね⤵️ 1月24日 せい お尻だったんですね!!😱😱 肩がお尻と言われて私の記憶では肩にしかしてもらったことがなかったので肩にしてもらいました😱 痛いです…( ºωº ) 1月24日 はむこちゃん🐹 看護婦さんが肩のほうが痛いって言うから泣く泣くお尻に😀(笑) しばらく痛かったです😀 赤ちゃんきてくれるといいですね❤️ 1月24日 せい 肩の方が痛いんですか!?😱😱 はいっ(*´∀`)♪ 赤ちゃん来て欲しいです☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
お尻だったんですね!!😱😱
肩がお尻と言われて私の記憶では肩にしかしてもらったことがなかったので肩にしてもらいました😱
痛いです…( ºωº )
はむこちゃん🐹
看護婦さんが肩のほうが痛いって言うから泣く泣くお尻に😀(笑)
しばらく痛かったです😀
赤ちゃんきてくれるといいですね❤️
せい
肩の方が痛いんですか!?😱😱
はいっ(*´∀`)♪
赤ちゃん来て欲しいです☺️