サプリ・健康 生後8ヶ月の女の子を育てています。先程娘がウンチをしたのですが黄色い… こんにちは 生後8ヶ月の女の子を育てています。 先程娘がウンチをしたのですが 黄色いというかクリーム色っぽく 匂いもキツイすっぱさがあり 先月も胃腸炎になっているのですが また胃腸炎かなと思っています。 吐いたりはしてません。 すごく元気です。 病院へ行った方がいいと思いますか?ㅠ_ㅠ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 クリーム 生後8ヶ月 女の子 胃腸炎 ゆん コメント ユカリ お薬はどのくらいの期間分、処方されましたか? これくらい小さい子だと、治るのに長いと1ヶ月近くかかることもあるそうですよ💦 薬が足りなければ、もう一回受診した方がいいと思います💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント