コメント
おいなり
診察してもらって、体に合ってるみたいなので以前かかってたところと同じような薬が欲しい旨を伝えたらヒルドイドなどはいただけると思います!
風邪薬ももらったことありますよー!
ゆいぷぅ
保湿剤は、たくさん出してくれましたよ。おまた荒れた時もそれ用の薬は結構出ました(繰り返すからと出せるだけ?)
ちなみに保湿剤は、ヒルロイドではなくプロペト処方でした。
風邪薬は、子どもにあったものを処方してくれますよ。でも最低限だと思います。 我が娘は1歳ですが、鼻水を止める薬は、出せないと言われましたけど、解熱剤は出ましたよ。
-
mama
コメントありがとうございます。
ヒルドイドを希望してもプロペト処方になるかもしれないですね😓- 1月24日
さきぴょん
くやまは薬多めに出してくれますよ^_^ 仕事であまり来れないよね?って言って♪
-
mama
コメントありがとうございます。
それは助かりますね☺️- 1月24日
-
さきぴょん
といっても…2週間分ですけど🤣他は1週間なんですよね🤔
- 1月24日
ひなぽ
薬は言ったらもらえますよ🎵でも予約が取りづらいです💦夜中の12時から予約開始されますがこの時期なんかはすぐ埋まってしまいます😖
-
mama
予約取りづらいんですか💦
印西は小児科さん少ないから集中してるんでしょうかね😣- 1月25日
しらたま
この前下の子の鼻風邪見てもらいにいったら、「肌荒れもしてるから保湿剤だすね」と言ってくれました☺️いい病院ですよ😄
-
mama
ちゃんと診てくれる感じですね!
今度かかってみようと思います😊- 1月25日
mama
コメントありがとうございます!
ちゃんとお話しすればお薬出してもらえそうですね。