雑談・つぶやき 納豆、余った鮭、ご飯でお昼にしたけど、納豆と鮭混ぜて食べたらなかなか美… 納豆、余った鮭、ご飯でお昼にしたけど、納豆と鮭混ぜて食べたらなかなか美味しかった🤣それだけで食べたら、ご飯余ったから天丼ふりかけかけて食べておしまい。 テキトーなお昼ご飯万々歳🙌🏼🙌🏼← 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ご飯 納豆 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ゆころん 私の昼ごはんも、朝の残りの味噌汁と 今朝息子が残したウインナーを冷やご飯にのせて乗せて食べました😂 私はなんともズボラ飯(笑) 1月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 私もズボラ飯です🥺 離乳食の残ったしらすでしらすご飯とか冷食の唐揚げとふりかけご飯とかです😂 1月24日 ゆころん ふりかけ最高じゃないですか✨ 私もふりかけ率高いですよー(笑) あと何か1品あればそれで終わりです(笑)😂 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
私もズボラ飯です🥺
離乳食の残ったしらすでしらすご飯とか冷食の唐揚げとふりかけご飯とかです😂
ゆころん
ふりかけ最高じゃないですか✨
私もふりかけ率高いですよー(笑)
あと何か1品あればそれで終わりです(笑)😂