妊活 今周期排卵してないので、デュファストンとクロミッドを処方されました… 今周期排卵してないので、 デュファストンとクロミッドを処方されました。 デュファストンは今日から10日間の指示が出ました。 クロミッドはいつ飲むんですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 🌼(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます デュファストン飲み終えたら1週間以内くらいに生理がくると思います。 生理5日目からクロミッド服用開始が一般的です(*´-`) 1月24日 🌼 そうなんですね!ありがとうございます😢😢 1月24日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!ありがとうございます😢😢