コメント
チビパンダ
分かります😃
1月下旬って言われたのは覚えてるんですが、いつ来るのかソワソワしちゃいますよね😆
なお
火曜日に問い合わせしたら今週末発送って言われたしたよ👍
ドキドキですよね…💦
-
nanamama☻
そうなんですね!(゚ω゚)
第1希望に入れるのかソワソワしますね😭- 1月24日
かな✩.*˚
わたしもです!
今日発送って聞いて今日届くわけないのに1日中ポスト見てました🤣🤣
-
nanamama☻
同じですーー!😂
普段は夕方に届くはずないのに今日は来るかもって期待して見ちゃいました(笑)
なんかもうドキドキが嫌です(笑)- 1月24日
-
かな✩.*˚
ソワソワしちゃいますよね🤣
入れたら嬉しいような寂しいような複雑です😭😭- 1月24日
-
nanamama☻
本当そうですよね😭
1日中一緒にいられる時間もあと少し‥って思うと。゚(゚´ω`゚)゚。
せめて第1希望に入れればいいんですけどね😩- 1月24日
-
かな✩.*˚
ほんとに寂しすぎます😭😭
わたしも第1希望に入れれば、、、- 1月24日
-
nanamama☻
0歳だと大丈夫じゃない?って結構言われたんですけど、第1に入れるとは限らないですよね😭
明日が来てほしいような来てほしくないような‥不安の無限ループです(笑)- 1月24日
-
かな✩.*˚
わたし第1希望の園は3名だけなんてすが第2希望の園は12名なのでそっちになりそうな予感が、、、
- 1月24日
-
nanamama☻
そうなんですね😵
そんなに募集人数少ないところもあるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
いや!まだ結果はわからないので希望捨てないでいましょう!!🙏✨- 1月24日
あーちゃんママ
うちは今日、こども家庭科に電話して聞きました(^^)
今日郵送予定と言っていたのですが電話でも結果がわかりますよ~と言われたのでドキドキしましたが聞いちゃいました✨✨
-
nanamama☻
そうなんですね!!∑(゚Д゚)
そんなことかできるなんて‥😂
第1希望になりましたか?🤩- 1月24日
-
あーちゃんママ
第一希望の保育園に内定決まりました(^^)
うちの子はもともと8ヶ月のときから別の保育園に通っていて、その保育園が3歳までしか通えなくて転園希望を出していたんです✨
なので、点数が高かったのか第一希望の保育園に人気の保育園に内定が決まってよかったです★
人気の保育園なので入れない覚悟でいたんです(>_<)- 1月24日
-
nanamama☻
わー!おめでとうございます!\(^o^)/🎉
羨ましいです!!🤩
そうなんですね!やっぱり点数大事ですよね‥私低いと思うので心配なので、あやからせていただきます🙏(笑)- 1月24日
-
あーちゃんママ
ありがとうございます★
保育園いいところに決まることを祈ってます⤴️- 1月24日
-
(^ω^)
横からすみません。若葉区の保健センターに問い合わせたところ個人情報なのでお教えできません。と言われました(>_<)
どこの区でも教えてないと言われました!すごい感じ悪い男性の方でした笑
差し支えなければあーちゃんママさんは何区ですか?- 1月25日
-
ままりんご
わたしも中央区の保健センターに問い合わせましたが、電話でお答えできないと言われました…
- 1月25日
-
あーちゃんママ
そうなんですか!!?
感じの悪い人たまにいますよね💦
私は緑区です✨- 1月25日
-
あーちゃんママ
電話でお答えしてもらえないんですね(>_<)💦💦
私が電話したときは女の人でとても感じが良い感じで、郵送でお送りする予定なんですけど、合否がどうかお調べすることも出来ますよと言ってくださったのでお願いしました✨- 1月25日
チビパンダ
解答じゃなくて御免なさい😱
nanamama☻
いえいえ、同じ気持ちの方がいらっしって嬉しいです😂
結果を知りたいような知りたくないような複雑な感じです(笑)