コメント
退会ユーザー
1歳でポテト塩抜き少ししました😂
まきりんご
3歳くらいから 塩なしポテトでデビューしましたが ハンバーガーなどは辛い!と言って食べません、
食べても塩なしポテトと三角チョコパイ(いちご味のみ)なので 滅多に行けません。
親は食べたいのに…( T_T)
退会ユーザー
1歳でポテト塩抜き少ししました😂
まきりんご
3歳くらいから 塩なしポテトでデビューしましたが ハンバーガーなどは辛い!と言って食べません、
食べても塩なしポテトと三角チョコパイ(いちご味のみ)なので 滅多に行けません。
親は食べたいのに…( T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
つかみ食べ、かじりとりの練習させていない方!! 集まってください!笑😭 1人目の子どもの窒息事件があってから 固形物を食べさせるのが怖くなり 2人目もハインハインを喉にひっかけたことから つかみ食べ、かじりとり …
チャイルドシートについて いま夫婦で車を1台ずつ所有していて私の方に回転式のチャイルドシート、夫の方に回転しないタイプのチャイルドシートをつけていて現状はそれで良いんですけど今度2人目が産まれます。 夫の車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
1歳何ヶ月ぐらいですか?