コメント
まみ
5カ月の子がいますが行ってます💦旅行も行ってます‼️
☃なのはな🌹
5ヶ月でしたら、首もしっかりしてきて生活リズムも整い始めてきていますし、気分転換に遠出してみても良いと思います☺️
頻繁に行っている訳でもないですし。
お買い物が3時間と長め?なので
お子さんの様子見ながらだと思いますし、1番気になるのは人混みでの感染かなと思います。
除菌シート、気になる様でしたらエアーマスクもありますし
楽しんできたら良いと思いますよ😆
上のお兄ちゃんも嬉しいと思います!
-
miikaee
ありがとうございます😄
エアーマスク初めて知りました!
試してみたいと思います😆
子供の様子を見ながら楽しんできたいと思います( ˆ _ˆ )✨- 1月24日
退会ユーザー
移動は大丈夫だと思いますけど、
寒さのほうが気になります😢
-
miikaee
ありがとうございます😆
寒さに気をつけて行こうと思います( ⋅֊⋅ )- 1月24日
sooooooo
うちの子は2ヶ月の時から色んなところに連れ回してますが特に疲れた様子はないです😂
-
miikaee
ありがとうございます😆
参考になります😢❤
もうすっかり出不精になってしまったので、久々に県外に出かけようと思います笑- 1月24日
ママリ
キッズスペースがあるか確認して、買い物しててぐずりだしたら、そこであそばせてあげれば、大丈夫だと思います✨
娘は車内でかなり泣くので1人で連れていくにはかかり勇気がいりますが、、🥺
人混みで学生さんなどから、インフルの菌などを貰うと気の毒なので対策だけした方がいいかなと思いました✴️
-
miikaee
ありがとうございます😄
娘もたまに車内で大号泣するので心配ですがこまめに休憩しながら行きます😆
菌が心配なのでその対策も考えて行こうと思います( ⋅֊⋅ )❤- 1月24日
なつを
1時間半なら全然大丈夫だと思いますよ😊
ただ子供さんの状態をよく見て行かれた方がいいと思います😊寒さ対策バッチリして買い物楽しんできてくださいね😆😆
-
miikaee
ありがとうございます😆✨
様子が見れるように、鏡も設置して行こうと思います💦
寒さ対策して楽しもうと思います( ⋅֊⋅ )❤- 1月24日
miikaee
ありがとうございます😆!
安心しました✨行こうと思います✨
自他ともに認める心配性なので😭(笑)