※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

性別どちらに見えますか❓たくさんの意見お待ちしてます✨よろしくお願いします☺️

性別どちらに見えますか❓
たくさんの意見お待ちしてます✨よろしくお願いします☺️

コメント

ママりん

女の子ですかね?? 💐

• はち

はち

だと嬉しいのですが、先生からは付いてなさそう?くらいしか言われてなくて気になって質問してしまいました😭娘さんたちもこのような感じですか❓

• 1月24日
  • ママりん

ママりん

今回も22wで女の子っぽいね〜と言われましたが、似てます💐
    コーヒー豆みたいに見えるし、今のところ女の子ですかね、と言われました✨

• 1月24日
  • はち

はち

コーヒー豆や木の葉…憧れです😂このままなにも現れるなー‼︎と毎日祈っております✨
    女の子2人ママさんから似ていると言われると嬉しいです💓ありがとうございます😊

• 1月24日
ckz

女の子っぽいかな?と思いました😊
私はこんな感じで女の子でした😊💓

• はち

はち

嬉しいですー💓なんか見れば見るほど間にあるのはちんちん?潰れてるだけ?とか気になってしまって😭少しだけ期待してしまいます✨

• 1月24日
  • ckz

ckz

私も毎回お股しっかり閉じてる子で女の子かな?って言われ続けて確定したのが36週でした😂⚡️
    ちなみに15週の時のエコーがこれです😊

• 1月24日
  • はち

はち

わざわざエコーまでー😭ありがとうございます♡
    うちの子も2回連続お股ぎゅっとしててじらされてます💦なんか似てますねー希望が…✨再来週検診があるのでそれまで楽しみに待ちます💓
    エコー写真本当に感謝です🙏

• 1月24日
  • ckz

ckz

いえいえ☺️✨
    21週だとまだ健診は月1でしたっけ!?
    待ち遠しいですよねー!!😭💦
    上の子2人が男の子だと可愛がってくれそうですね~🥰
    女の子は可愛い服も多いし早く確定貰って揃えたいですね☺️💓

• 1月24日
  • はち

はち

まだ一回なんです💦1ヵ月がこんなに長いなんて😱
    長男は楽しみで、次男は訳分かってないです♡笑 大きくなったら守ってあげて欲しいです☺️
    実はもう欲しいもの結構あります…確定出たら買いに走ります💓
    色々とお話し聞いていただきありがとうございます‼︎

• 1月24日
ママリ

女の子っぽいかな?って思いました!

• はち

はち

うちのお兄ちゃんたちと違うけど、どうなのかなぁと気になってしまい😅もう少しお股開いてくれると見やすいんですけどねー💦次に期待です♡

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

うちのも同じような感じでホイップみたいなのが付いてたのであってなりましたwww

• 1月24日
  • はち

はち

突然バーン‼︎と現れますよね💦今回こそは…付いてませんように。w
    コメントありがとうございます😊

• 1月24日

女の子に見えます♥️

• はち

はち

コメントありがとうございます😊息子たちと違うので、もしかして…と気になってしまい💦
    旦那にも次の検診で分かるんだからってなだめられてます🤣笑
    息子さん、めっちゃ可愛いですね💓

• 1月24日