雑談・つぶやき 今日寒っ💦娘抱っこしてお散歩行こうと思ったけど風が強いしやめておこう… 今日寒っ💦 娘抱っこしてお散歩行こうと思ったけど風が強いしやめておこうかな😖 明日も寒そうだな💦予防接種行くのに歩いて行くのしんどいな💨 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 予防接種 散歩 ちゃんこ(7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 愛知ですが、こちらも寒いです。 同じく散歩しようと思いましたが… 辞めようかと(笑) 散歩連れてくと2時間コースなので 1月24日 ちゃんこ 寒いですよね💨冬だから仕方ないとわかっていても出るのが億劫になりますよね😣 1月24日 ๑ℳωℳ๑ 今日は特に風が強いです😭 ショッピングで歩くとはまた違うみたいで… すぐ外に出たがります! 1月24日 ちゃんこ 都内も風が強いです😖 うちらまだ外に出たいなどの意思表示は無いですが出たら機嫌がいいので好きなんだろうなとは思います💨 けど寒いのは嫌です💨 1月24日 ๑ℳωℳ๑ これから自我が徐々に出てきますよ! 今は息子がイヤイヤ期突入中で もー大変です! 1月24日 ちゃんこ 大変そうですね💦 最近嫌なことは泣いて仰け反るようになってきたのは自我が出てきたんですかね💨イヤイヤ期が怖いです😅 1月24日 ๑ℳωℳ๑ 少しずつ出てますね! これも成長の証ですね😌 頑張りましょー! 1月24日 ちゃんこ ありがとうございます😊 頑張ります‼︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
寒いですよね💨冬だから仕方ないとわかっていても出るのが億劫になりますよね😣
๑ℳωℳ๑
今日は特に風が強いです😭
ショッピングで歩くとはまた違うみたいで…
すぐ外に出たがります!
ちゃんこ
都内も風が強いです😖
うちらまだ外に出たいなどの意思表示は無いですが出たら機嫌がいいので好きなんだろうなとは思います💨
けど寒いのは嫌です💨
๑ℳωℳ๑
これから自我が徐々に出てきますよ!
今は息子がイヤイヤ期突入中で
もー大変です!
ちゃんこ
大変そうですね💦
最近嫌なことは泣いて仰け反るようになってきたのは自我が出てきたんですかね💨イヤイヤ期が怖いです😅
๑ℳωℳ๑
少しずつ出てますね!
これも成長の証ですね😌
頑張りましょー!
ちゃんこ
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎