コメント

piko
男ってほんと勝手ですよね😅

ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
-
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
- 1月24日
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
「パパ」に関する質問
夫が3歳4ヶ月の息子への教え方が「うーーーん…」って感じなんですが、私の教え方が子供扱いしすぎなのか、旦那がおかしいのか教えてください…… 例をあげると、服の着せ方を教える時なんですが(私はリビングから離れてて声…
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
声掛けをしない旦那。ご飯も無言で口のなかに入れるし、お風呂行くのも声掛けせず、服を脱がせてから2階の風呂場に行きます。 何度も 『急に口のなかに入れると何かわからないと思うから、ご飯だよ、ハンバーグだよ、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
今さら言うの~?って感じですよ。もう、一生あんパン買いませんっ(笑)