コメント
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
-
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
- 1月24日
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
「パパ」に関する質問
4歳娘がパパ好きだけど、パパに当たり強い時多いです😂 外出してる時もパパ抱っこしてー!手繋ぎたい!等パパに言います! 家でも背中に飛びついておんぶしてもらったり、お菓子食べる時もわざわざパパの膝に座って食べた…
旦那の口の悪さにかなりイライラします。普段は普通なのですが、自分のイラっとしたタイミングで娘に理不尽におこったり、私に強い言い方をしたりします。 例えば、兄弟で鬼ごっこをして遊んでて、自分がイライラしてると…
もうすぐ1歳6ヶ月です。2人目です。 発語がほぼありません。 これは何?と聞いても「クッ」みたいに言って何も答えられません。 犬を見てたまに「ワンワン」 犬以外でもワンワン ガチャガチャを見て「ガチャガチャ」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
今さら言うの~?って感じですよ。もう、一生あんパン買いませんっ(笑)