コメント
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
-
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
- 1月24日
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
「パパ」に関する質問
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
旦那がカラオケに行きたいと言い家族4人で行ったものの旦那は初めから何故か不機嫌。仕事でイラつくことがあったそう。 小1息子が寝てしまい帰る時に起こすと座ったままなかなか動かず旦那痺れ切らして机蹴る。エレベータ…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
今さら言うの~?って感じですよ。もう、一生あんパン買いませんっ(笑)