コメント

piko
男ってほんと勝手ですよね😅

ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
-
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
- 1月24日
piko
男ってほんと勝手ですよね😅
ママリ
パンすこしやぶってあんこのうえにバター入れてトーストして食べたらおいしいですよ(๑><๑)
みーちゃ
トースト!いいですね☆やってみたいと思います!ありがとうございます。
「パパ」に関する質問
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
第二子産まれてすぐです。 新生児と、超超超超活発な4歳なりたての女の子です。 赤ちゃん触りたい可愛いと言ってくれるので極力気持ちを汲みたいのですが、なんでも危なっかしくて…😭 赤ちゃん寝てる横で飛び跳ねたり、突…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
今さら言うの~?って感じですよ。もう、一生あんパン買いませんっ(笑)