コメント
まぁいっか🙃
発疹とか出てませんか?
うちの子は熱下がってなんかグズグズしてて2日後発疹出てきて突発だね〜って言われました😅
まぁいっか🙃
発疹とか出てませんか?
うちの子は熱下がってなんかグズグズしてて2日後発疹出てきて突発だね〜って言われました😅
「寝返り」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
生後5ヶ月 寝返りができるようになり、横向きやうつ伏せ寝で寝ることが増えてきました。 寝返りや横向きから仰向けに戻すとほぼ毎回起きてしまいます…。 眠たいのに寝れないんですけど!!!って感じで泣いて、トントンし…
冬の寝室問題(北海道在住) 1歳になる息子と布団は別ですが、1階の部屋で敷布団を敷いて寝ています。 最近朝方氷点下になることが多くなり、冬仕様の寝具に変えようと思っているのですが、色々試行錯誤しています😔 1階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
昨日完全に下がって、今のところまだ発疹は出てないです(>人<;)