雑談・つぶやき なにも考えてない。赤ちゃんのことも私のことも。毎日遅くまで呑みばっ… なにも考えてない。 赤ちゃんのことも私のことも。 毎日遅くまで呑みばっかりで、 連絡もつかない。 朝方に酔っ払って電話かけてきて 起こされて、酔いつぶれて仕事も 休んで有給なくなった。 出産のときどうする気なの… ほんと父親であって一家の大黒柱ってこと 自覚持ってほしい。 いつまでも独身気分でいられてわ困る… 結婚してから変わってしまった旦那 お金もないって… 本当に残り5wなのに結婚したこと後悔。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 赤ちゃん 出産 お金 父親 結婚 あちゃも♡(9歳) コメント ししまる子 旦那さん、もうすぐパパになるんですよね! 臨月のあちゃも♡さんを一人にして飲みに出歩いてるなんて許せません…>_<… 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント