雑談・つぶやき 滝川周辺にお住まいの方居ますかー?結婚して札幌から引っ越してきたんで… 滝川周辺にお住まいの方居ますかー? 結婚して札幌から引っ越してきたんですが 友達居ないので仲良くしてくださいー(*˙˘˙*) 一歳の息子が居ます(*´︶`*) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 息子 友達 結婚 引っ越し みぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もじもじ 滝川に実家がありたまーにいきます! 逆に私は今札幌ですが、田舎も落ち着きますよね☺ 1月24日 みぃ こんにちは(*˙˘˙*) そうなんですねー(*´︶`*) 子育てには向いてますよね😊 お出かけする所が少ないのが悲しいですが😢 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
こんにちは(*˙˘˙*)
そうなんですねー(*´︶`*)
子育てには向いてますよね😊
お出かけする所が少ないのが悲しいですが😢