子育て・グッズ 産後3ヶ月で完母です。下腹部が痛くてズキズキし、吐き気も。同じ症状の方いますか? こんばんは。 産後3ヶ月で完母です。 今日朝からなんだか下腹部がパッとせず、 夕方ぐらいから痛くなりだし、 今は軽くズキズキしています。 なんだか胃もたれみたいな感じがします。 また、さきほどから吐き気があります。 こんな症状になった方いますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 完母 症状 産後 73(6歳, 8歳) コメント ちえる 数日前似たような症状で、私は大量嘔吐しました。 胃腸炎かな?と思いました。 水分沢山取って寝たら治りました! 1月24日 73 私先ほど大量に吐きました。 まだなんだか胃がモヤモヤしています。回答ありがとうございました。少し気が楽になりました。 1月24日 ちえる 朝になっても治ってなかったら病院に行った方が良いかもですねー! お子さんに移ったら大変だし… お大事に!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73
私先ほど大量に吐きました。
まだなんだか胃がモヤモヤしています。回答ありがとうございました。少し気が楽になりました。
ちえる
朝になっても治ってなかったら病院に行った方が良いかもですねー!
お子さんに移ったら大変だし…
お大事に!!