雑談・つぶやき 娘可哀想😭夜になると激しい嘔吐💦早く良くなって😭そして娘の嘔吐を全身で… 娘可哀想😭 夜になると激しい嘔吐💦 早く良くなって😭 そして娘の嘔吐を全身で受け止めるという悲劇😂 娘のだからいいけどさ。 ただ、旦那さんが嘔吐物やうんちをちゃんと処理できる人で助かった💦 「俺ムリ」とかいう人だったらこっちが無理だわ💦 私がシャワーしてる間に着替えさせて寝かしつけしてくれてた😢 こんな時シングルやワンオペの人は大変だな💦 尊敬する😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 着替え 寝かしつけ うんち もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント