家族・旦那 薬塗ってもらうのに、「はよ塗れや」はないわなぁー。自分で塗れや。こ… 薬塗ってもらうのに、「はよ塗れや」はないわなぁー。 自分で塗れや。 こっちは7時ぐらいに1時間ほど寝てしまって未だに寝れない娘の相手してんだよ。 息子が下に置いてあった服蹴って謝りもせんかったからイライラしとんか知らんけど。 こっち妊婦ー。 そんな中毎日全身マッサージさせられとんですー。 その上はよ薬塗れはないわなぁー。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り マッサージ 妊婦 息子 服 ぴーにゃん(6歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんに薬塗ってあげてるんですか? 1月23日 ぴーにゃん 塗ってますよー。 自分じゃちょっと塗りにくい場所なんで、塗るのは全然構わないんですけど、言い方ですよね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーにゃん
塗ってますよー。
自分じゃちょっと塗りにくい場所なんで、塗るのは全然構わないんですけど、言い方ですよね。