※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower*
子育て・グッズ

OMOCHAでの平日の個室利用は予約が必要でしょうか?子連れでの一歳半の普通の席利用も可能ですか?キッズメニューの内容も知りたいです。

夜遅くすみません😖
静岡市駿河区聖一色にあるOMOCHAに行ってみようと思ってます。個室があるようですが、平日でも予約しないと難しいですか?
子連れが多いようなので一歳半ですが個室じゃなくて普通の席でも平気ですか?

キッズメニューがどんなものがあるのかも知りたいです😣💨

コメント

✩mama

予約しなくても入れますが、なるべく早く行った方がいいです🌟
個室といっても周りから見えるし(食べてる横を人が通る)、空間自体が狭くて、そんなに自由に出来るほどのスペースがないです(;_;)普通の席で子どもの椅子をつけてもらう形でも平気だと思います!!

• Flower*

Flower*

コメントありがとうございます😃💕早めに行ってみます!
    チョコレートルームとかあるみたいですが何か違いがあるんですか?

• 1月23日
  • ✩mama

✩mama

チョコレートルームは茶色の椅子(ソファーのような)で、みんなで横並びに座る(横並びでテーブルを囲む)形の席のことを言います!
    ただ向かい合わせじゃないだけで、普通の席とほとんど変わりないです🌟

• 1月24日
  • Flower*

Flower*

おはようございます😃
    HPで見ましたが結構広そうな感じですよね😄💡
    ちなみに子供のお弁当の持ち込みって可能か分かりますか?

• 1月24日
  • ✩mama

✩mama

私はよく離乳食持ち込んでます🙂🌼

• 1月24日
  • Flower*

Flower*

遅くなりました💦
    離乳食が持ち込めるようなので今度行ってみようと思います😃

• 1月29日
りこ

つい最近オモチャに行くため予約の問い合わせをしました✨

私も半個室が良かったんですが、平日の11時か11時半のどちらかしか個室の予約が出来ないそうです💦
その時間に行ければ個室の予約は取れるそうですが、私が行きたい時間が午後だったため個室の予約が取れませんでした💦その時空いていれば通してもらえるって感じです😅

なので確実に半個室が良ければ11時か11時半での予約になるそうです🙋‍♀️💕

ですが、オモチャなら子連れの方多いので普通の席でもあまり周りは気にならなそうですよ😆💕
上の方が仰るように、普通の席で子どもイスつけてもらったり、一つのイスを片付けてベビーカーのまま入ってる方もいました😊
(息子はイス降りたがって走り回りたがるので今は普通の席が難しいですが💦)

• Flower*

Flower*

おはようございます😃
    子連れに優しいのはいいですよね!♡私は午前中には行く予定なので電話して聞いてみます😄💨
    ただどこを見てもキッズセットの内容が分からないんですよね😰(笑)

• 1月24日