子育て・グッズ 編み物得意な方教えてください。YouTubeをもとに、ベビー用どんぐり帽子… 編み物得意な方教えてください。 YouTubeをもとに、ベビー用どんぐり帽子を作っているのですが、段が増えるごとに編み目の数がどんどん増えて、この時点でかなり頭位が大きくなってしまってるのですが、、、どうしたら良いでしょう? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ベビー 帽子 mi コメント km 途中までほどいて頭に合いそうなところで増やし目せずに編むといいかもですね! 1月23日 mi ありがとうございます!!やはり増やし目をし過ぎて大きくなってるんですね?増やし目をせずやってみます!!! 1月23日 km 最後は2回くらい減らし目するとどんぐりの形になると思います🤗 頑張ってください! 1月23日 mi アドバイス頂きありがとうございます😊頑張ります!!💓 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!!やはり増やし目をし過ぎて大きくなってるんですね?増やし目をせずやってみます!!!
km
最後は2回くらい減らし目するとどんぐりの形になると思います🤗
頑張ってください!
mi
アドバイス頂きありがとうございます😊頑張ります!!💓