※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
お出かけ

この前京都の二条のベリーベリーカフェに子連れで行ったんですがキッズ…

この前京都の
二条のベリーベリーカフェに子連れで行ったんですがキッズメニューのパンケーキもフライドポテトも全て冷めた状態で出てきました。
ちょっとびっくりしちゃったんですが、
これって毎回そうなんでしょうか、、
たまたま?

ただ個室は広くて子連れには本当にありがたいカフェだなーとは思いました♡

コメント

りゅうしんママ

以前頼んだとき、冷めてはいましたが、子供用に冷ましてくれたのかな、程度でしたよ?☺️

• mamama

mamama

子供のためだったんですかねー。
    完全に冷めてたんでこれは一体、、?と思ってしまいました!
    でも毎回ならやっぱり敢えてなんでしょうね。

• 1月24日
ゆぅウサ

うちは上の子が小さい時に何回か行っていましたが、特に冷めた状態では無かったです💦

うちはキッズメニューっていう訳じゃなく普通のメニューをシェアしたからかもしれませんが😅

主人はファミレスとかでも、料理が冷めていたりすると、いつも「チンしてもらえる?」と言って温めてもらっています😂

• mamama

mamama

返信が遅くなり申し訳ありません。

大人のメニューは私も頼みましたがそれは冷えてませんでした!
    サンドイッチなのでそこまで熱々でもなかったですが、、、笑

私も今度からチンしてもらいます(^ ^)

• 2月1日