◎
二三ヶ月までほぼ出てなかったです!
あと今ノロウイルス、インフルエンザ、
嘔吐下痢流行ってるのでまだワクチン打ってないでしょうし
あとすこしはお家でゆっくりした方がいいかもしれないです( ˆΟˆ )

ゆでたまご
ほぼ家でした!
ごくたまーにベビザラスへ行ったり、薬局に行ったりしました^_^
支援センターでは早くても2.3ヶ月デビューの子が多い気がします!!

らいおん隊
2カ月の時の予防接種が初めてのベビーカー、初めての外出でした!
赤ちゃんがいるような環境じゃなくてもインフルやら何やら菌が蔓延している可能性はあるので、どうしても出たいのなら家の周り一周とかくらいの方が良いと思います💦

なあちゃん
2人目は1ヶ月過ぎてから買い物などで外にでました!
1人目の時は1ヶ月半くらいから徐々に外出しましたよ☺️
2ヶ月で動物園に行ったら免疫つくと教えてもらって動物園にもつれていきました!

はじめてのママリ🔰
家のお庭だけでした!
暖かくなってきた3月の終わりぐらい、3ヶ月すぎてから近くのショッピングモール行きました🙋♀️
インフルとかの流行が落ち着いてからお出掛けするのがいいと思います☺️

唐揚げ
2か月になる少し前から、イオンモールに行ったりマック行ったり、少しずつ外出していました。
平日の人が少ない時間に!!
離乳食が始まると外食出来なくなるので、その前に出かけておいた方がいいですよ!!

h1r065
保育園の開放とか午前中出かけまくってました。
スーパーも行くし、家にいても風邪ひくときはひくしで気にし過ぎないようにしてました。
コメント