コメント
ゆーあ
こんばんは⭐️
私も、ずっと入園式に持っていくバッグどうしよう…って悩んでます😭
初めは、パーティバッグみたいなので行くイメージだったのですが、何やかんやと荷物があるかもって思ったら小さすぎると思い、どういうのがいいのか…って感じです。
入園式だけじゃなく、小学校に上がった時、参観日とかにも使えるやつがいいかな?とか色々考えちゃって、益々悩んでます😅
ゆーあ
こんばんは⭐️
私も、ずっと入園式に持っていくバッグどうしよう…って悩んでます😭
初めは、パーティバッグみたいなので行くイメージだったのですが、何やかんやと荷物があるかもって思ったら小さすぎると思い、どういうのがいいのか…って感じです。
入園式だけじゃなく、小学校に上がった時、参観日とかにも使えるやつがいいかな?とか色々考えちゃって、益々悩んでます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメントありがとうございます!
こんばんはー!
やはり悩みますよね😭
書類とか入れるかも⁉
長く使うなオールマイティーにいけそうなのが欲しいですよね💦
良いな🔦と思うのは大体高級ブランドのデザインに似ていて、それもありなのか?と悩んでいます…
ゆーあ
あんまり派手すぎなければいいですよね⁉️
色とかも常識があるんでしょうか?😅💦
そんなにお金も掛けられないし、長く使えそうで、お手頃なやつがあればいいですよね🤩