※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

人工授精2回目でリセット。期待していたけど簡単ではない。赤ちゃん待ちで辛い。周りは妊娠、出産していて辛い。考えすぎは無理。

人工授精2回目、今日リセット😢
人工授精にステップアップして少し期待していたけど、そんな簡単ではないんですね。。
そろそろ赤ちゃん来てくれないかなー。
ストレスとか考えすぎは良くないって言うけど、考えないようにするとか無理ですよね?💦
いやー、もー、周りはどんどん妊娠、出産してるし、だんだん辛くなってきました💦

コメント

あおい

無理です(--;)私も考えてしまうので🤔💦ストレスはかからないようにはする努力はしてるんですが仕事上は多少かかることなので無理。やれることをやるしかないです。

• まー

まー

お仕事していたら余計にストレスかかりますよね。
    基礎体温計らなきゃー、とかサプリ飲まなきゃーとか、次病院行く日はとか、考えたくなくてもなかなか難しいです💦
    うまく付き合っていかなきゃですね😅

• 1月23日
  • あおい

あおい

ほんとにそうですね(--;)考えるだけでもストレスなんですが仕方ないです。考えずにはいられないので😓どうしても次いつ病院いってタイミングしてとか色々考えてしまいますよね。分かります💦仕事と上手く両立していかなきゃですね❗️

• 1月23日
  • まー

まー

仕事もしていると、病院行く日とか余計に考えてしまいますね💦
    妊活と両立って本当に大変だと思います🙇‍♀️
    お互い早く授かれるといいですね✨

• 1月24日
  • あおい

あおい

そうですね(--;)💦早く授かりたいですね☺️頑張りましょう(*゚▽゚)ノ

• 1月24日
リコウド

辛いですね。

私は一年ぐらい授からず。
不妊治療病院行って、
今タイミングしてます。
わたしも、もうすぐ人工授精になるかなーて思いますが。

なんだか疲れますよね、、
頑張って待ってますからね、、😢

私おととし出産直前心拍なくなっていて、死産して。。

それから、一年たちましたが、
なかなか授かりません

周りがうらやましいですよね😣

• まー

まー

お辛い経験をされたんですね。
    毎月毎月期待して待っていても結局リセットで、、。
    自分は妊娠できないんじゃないかと思ってしまいます💦
    病院通いもそんなに多くはないけれど、生理がくれば次の排卵日を考えなきゃいけないし、タイミングとか病院の日とか😢
    お互い早く抜け出せるといいですね✨

• 1月23日
ひな

私も今月から人工授精してますが、旦那の精子の運動率が悪く期待出来ません💦
毎回リセットする度泣いてます😭
今回は泣かないように期待し過ぎないようにしようと思っていますが本音は早く赤ちゃんきて欲しいです😭
ここで頑張ってる人全員に赤ちゃん来てくれるとよいですよね🍀

• まー

まー

人工授精にステップアップしたからって絶対に妊娠できるとは限らないですもんね💦
    でもリセットするまでは体温めたり頑張ってくださいね✨☺️
    お互い早く授かれるといいですね✨

• 1月24日