コメント

yuuuuuuumiii
11月くらいにあげてたご飯です(*´ω`)
11月くらいにあげてたご飯です(*´ω`)
「年齢」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
5歳半で近々発達検査(知能検査)を受けるのですが親は別室で待機なのでしょうか? 3歳の時はお母さんもどうぞと言われて隣で見守っていましたが年齢的にどうなのだろうとふと思いまして。 ちなみに受けるのは同じ病院で…
言葉が遅いです、、、 2歳11ヶ月の男の子を育てています。 大人の言うことは全部理解していて、これないないして、どっちがいい?など、わかってはいるんです。 ですがまだ、あうあう、みたいな言葉しか言えないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大芽のままん♡
ありがとうございます☆
ちなみに、お米の硬さはこの時大人と同じですか?あと、チーズかかってるのはなんですか(^-^)?
0.5水を多くしてます(*´ω`)このくらいなら大人も気にせず食べれます(*´ω`)
チーズのは野菜やかぼちゃなどを茹でてケチャップを少しあえてチーズをのせてチーンしました(*´ ˘ `*)
大芽のままん♡
ありがとうございます♡
お野菜たくさんいれて作ってみます☆