子育て・グッズ 同じ年齢の息子を持つ妊婦です。離乳食の写真を共有してほしいです。最近、レパートリーに悩んでいます。今日作る予定なので、おすすめのレシピがあれば教えてください。 こんにちは( ̄▽ ̄) 来週の木曜日で11ヵ月になる息子たんと 妊娠15週の妊婦ママでふ( ˆoˆ )/ 同じ年齢の息子さんもつお母さん!! 離乳食の写メよければ貼ってください♡ 最近、レパートリーに悩み中で今日ちょうど 作るのでもしあればお願いします♡ 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 1 離乳食 妊娠15週目 妊婦 妊娠 パート 息子 年齢 写メ 大芽のままん♡(8歳, 9歳) コメント yuuuuuuumiii 11月くらいにあげてたご飯です(*´ω`) 2月5日 大芽のままん♡ ありがとうございます☆ ちなみに、お米の硬さはこの時大人と同じですか?あと、チーズかかってるのはなんですか(^-^)? 2月5日 yuuuuuuumiii 0.5水を多くしてます(*´ω`)このくらいなら大人も気にせず食べれます(*´ω`) チーズのは野菜やかぼちゃなどを茹でてケチャップを少しあえてチーズをのせてチーンしました(*´ ˘ `*) 2月5日 大芽のままん♡ ありがとうございます♡ お野菜たくさんいれて作ってみます☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大芽のままん♡
ありがとうございます☆
ちなみに、お米の硬さはこの時大人と同じですか?あと、チーズかかってるのはなんですか(^-^)?
yuuuuuuumiii
0.5水を多くしてます(*´ω`)このくらいなら大人も気にせず食べれます(*´ω`)
チーズのは野菜やかぼちゃなどを茹でてケチャップを少しあえてチーズをのせてチーンしました(*´ ˘ `*)
大芽のままん♡
ありがとうございます♡
お野菜たくさんいれて作ってみます☆