コメント
ちょこたん
傷んでるようなら切った方がいいと思いますよ!のばすにしても一度毛先などメンテナンスしてもらったほうがきれいにのびると思います🥰
退会ユーザー
美容師です☺︎
インナーカラー可愛いですよね♥️
個人的には肩上くらいから鎖骨の間くらいの長さでインナーカラーするの好きです!
長すぎると目立ちづらく周りから気づかれにくいです😭
例えばボブだと、1つに結んでも、ハーフアップでも必ず見えますし、巻いたりして動いたときにも見えます✨
ちいさいお子さんがいらっしゃるようですが、インナーカラーの部分ブリーチしますよね?ブリーチはすぐに色が抜けるので、染めてから色が落ちた頃にカラートリートメントとかおうちでできそうですか?頻繁に美容室にいけないとインナーカラーの部分が金髪になるので、カラートリートメントおすすめです!
-
はるいち
長すぎるのも良くないんですね🤔
ボブにしようと思ってます😊
当日の美容師さんに相談してみてになりますが、けっこう明るくなりやすいのでブリーチはなしでしてもらおうと思ってます💦
もし、せざるをえなかったらカラートリートメント検討してみます!
詳しい回答ありがとうございました🙇♀️- 1月28日
はるいち
そうですよね💦
いつもボブなんで伸ばしてみようかと思いましたが、やっぱり切ります!
ありがとうございました🙇♀️