コメント
ぽんちゃん
私はチキンラーメンを食べる時、お湯を少なめに入れて5分から10分待って、麺がスープを吸ってしまってから食べています!
ぽんちゃん
私はチキンラーメンを食べる時、お湯を少なめに入れて5分から10分待って、麺がスープを吸ってしまってから食べています!
「インスタ」に関する質問
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
いま妊娠13週目なのですが、お寿司が食べたくて食べたくて😭😭 一人目の時は頑張って我慢していました🥲 私は心配性なので、食べてもいろいろ考えて不安になってしまうタイプ とわかっているので食べないに越したことはない…
インスタは見る専門なのですが、知らないアカウントが私の写真にいいねしましたとか共同投稿がどうのこうとのかいう文言があったりして意味がわからず… アクティビティのところにはなんの履歴もないです。 乗っ取りなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
チキンラーメン美味しいですよね!
娘も好きなので今度試してみます😋💕