コメント

ぽんちゃん
私はチキンラーメンを食べる時、お湯を少なめに入れて5分から10分待って、麺がスープを吸ってしまってから食べています!
ぽんちゃん
私はチキンラーメンを食べる時、お湯を少なめに入れて5分から10分待って、麺がスープを吸ってしまってから食べています!
「インスタ」に関する質問
水曜日から3泊4日の旅行に行きます。親戚ぐるみの大人数での旅行です。 今って何か感染症流行ってますか?インスタ見ると友人が結構な数感染症にやられてるイメージで、月曜日と火曜日、娘の幼稚園を大事で休ませようか…
今日1日、なぜかわからないけどイライラするし落ち込みます。 全然関係ないですが、snsやめたよーって人いますか? なぜ辞めましたか?辞めて不便?などないですか? 結構お得情報?などインスタとかから見つけることあ…
児童館で誘われた座談会?のようなものに行くか迷っています。 先日、児童館に行った際、5歳くらい(そこの児童館でこの年齢の子は珍しいです)のお母さんがいました。 私が帰るタイミングで、トイレに行くと職員さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
チキンラーメン美味しいですよね!
娘も好きなので今度試してみます😋💕