その他の疑問 インスタントラーメン。麺をパキパキっと6等分位にして粉末スープをつけ… インスタントラーメン。 麺をパキパキっと6等分位にして 粉末スープをつけてボリボリ食べるのが 好きです💕笑 子供の頃、従姉妹がそれをおやつにしていて 一緒に食べたら思いの外美味しくて 今でもやってしまいます😋 皆さんはこういう何か、本来の調理方法と 違う変わった食べ方してるモノありますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 おやつ 食べ方 インスタ ラーメン スープ みんみんぜみ。(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽんちゃん 私はチキンラーメンを食べる時、お湯を少なめに入れて5分から10分待って、麺がスープを吸ってしまってから食べています! 1月24日 みんみんぜみ。 コメントありがとうございます♡ チキンラーメン美味しいですよね! 娘も好きなので今度試してみます😋💕 1月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
チキンラーメン美味しいですよね!
娘も好きなので今度試してみます😋💕