雑談・つぶやき 旦那むかつくー、いつも、肉肉って騒ぐくせに、ボンビーガールみて、肉… 旦那むかつくー、 いつも、肉肉って騒ぐくせに、ボンビーガールみて、肉の代わりにパンと大豆入れたロールキャベツつくった人みて、こんなの作って貰えたらそんなに手込んでくれてありがとうって思うよねって。 はぁ? だったらお前の弁当も食事も全部肉と魚なしにしてやるからなって。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 食事 弁当 パン 魚 肉 キャベツ ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 全て大豆にしてやりましょう👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 1月23日 ぶらっくさんだあ つーか、痛風なので大豆も豆腐も沢山食べられないのに何言ってんだって感じですよー。知らんぷりして大豆にしてやろうかなー(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
つーか、痛風なので大豆も豆腐も沢山食べられないのに何言ってんだって感じですよー。知らんぷりして大豆にしてやろうかなー(笑)