コメント
サヤ
抽選に外れても近くに場所取りをすれば見れますよ!週末とかだと早めに場所取りしないと遠くて見づらくなることはありますね。
あと、ロストリバーデルタに行けばキャラクターグリーティングで写真が撮れます。ミッキー、ミニー、グーフィー、ドナルドです。
アメリカンウォーターフロントだとダッフィーと撮れる時間帯もありますよ!
まーちゃん
ショーの抽選は、私もよく外れますが普通に見れます。ただ場所によっては見やすいキャラクターが違ったりするので、見たいキャラクターがどの辺なら見やすいかキャストに聞いてもいいかもですね!
あと、私は抽選会場に行くのが面倒なのでいつも携帯にアプリを入れているので、それでアトラクション待ちの時とかに抽選をしたり、他のアトラクションの待ち時間を検索して次に行くところを決めてます。
サヤさんが仰っているキャラクターグリーティング待ち時間も確認できますし!
-
きょうこ
キャストの方に聞くのが間違いないようですね♡︎ʾʾ
ありがとうございます✧︎*。
そんなアプリあるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 1月24日
きょうこ
詳しくありがとうございます✧︎*。
ピクサーのキャラクターとも写真を撮れるのでしょうか❓
サヤ
残念ながらピクサーのキャラクターのキャラクターグリーティングはありません。
ですが、開園時間のエントランスのところ(地球儀がある辺り)や日中でもアメリカンウォーターフロントのトイストーリーマニアの辺りにキャラクターが来る場合があるので、運が良ければ撮れるかもしれません!