※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ
お出かけ

子どもがピクサープレイタイムを見たいというので来週初めてディズニー…

子どもがピクサープレイタイムを見たいというので来週初めてディズニーシーに行くんですが、ショーは抽選で外れると全然見えないのでしょうか?
外れた場合オススメの場所などありますか?
またキャラクターと会えたり写真をとることはできますか?

コメント

サヤ

抽選に外れても近くに場所取りをすれば見れますよ!週末とかだと早めに場所取りしないと遠くて見づらくなることはありますね。
あと、ロストリバーデルタに行けばキャラクターグリーティングで写真が撮れます。ミッキー、ミニー、グーフィー、ドナルドです。
アメリカンウォーターフロントだとダッフィーと撮れる時間帯もありますよ!

• きょうこ

きょうこ

詳しくありがとうございます✧︎*。

ピクサーのキャラクターとも写真を撮れるのでしょうか❓

• 1月24日
  • サヤ

サヤ

残念ながらピクサーのキャラクターのキャラクターグリーティングはありません。
    ですが、開園時間のエントランスのところ(地球儀がある辺り)や日中でもアメリカンウォーターフロントのトイストーリーマニアの辺りにキャラクターが来る場合があるので、運が良ければ撮れるかもしれません!

• 1月24日
まーちゃん

ショーの抽選は、私もよく外れますが普通に見れます。ただ場所によっては見やすいキャラクターが違ったりするので、見たいキャラクターがどの辺なら見やすいかキャストに聞いてもいいかもですね!
あと、私は抽選会場に行くのが面倒なのでいつも携帯にアプリを入れているので、それでアトラクション待ちの時とかに抽選をしたり、他のアトラクションの待ち時間を検索して次に行くところを決めてます。
サヤさんが仰っているキャラクターグリーティング待ち時間も確認できますし!

• きょうこ

きょうこ

キャストの方に聞くのが間違いないようですね♡︎ʾʾ
    ありがとうございます✧︎*。

そんなアプリあるんですね!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1月24日