コメント
ScienceKK.
知り合いがフィリピンの方とハーフの子を産みましたよー😄‼️
ちっち
旦那さんがフィリピンのハーフで義母がフィリピン人です😊
smile228
旦那さんがフィリピン人でハーフの男の子2人産みました!
上の子は旦那さんに色も顔も似てますが、下の子は誰の子?ってくらい色白ですw
私も色黒のほうなのでなんで?って感じです!
ScienceKK.
知り合いがフィリピンの方とハーフの子を産みましたよー😄‼️
ちっち
旦那さんがフィリピンのハーフで義母がフィリピン人です😊
smile228
旦那さんがフィリピン人でハーフの男の子2人産みました!
上の子は旦那さんに色も顔も似てますが、下の子は誰の子?ってくらい色白ですw
私も色黒のほうなのでなんで?って感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の時に切迫で妊娠後期に突入してから2週間程入院 そこから自宅安静、内服で何とか38週に出産しました 今回もそうなるんじゃないかとずっと怯えてます😭 立ち仕事なのでお腹が強めに張る度に病院に行って 腹部エコー…
1月出産予定です。 このインフルエンザが猛威を振るってる中、 友達と赤ちゃんっていつ頃から合わせますか? 夫が育休中俺は外に出れないから、 赤ちゃん見にきて〜と声かけてるみたいで、 めちゃくちゃ腹たってます。 …
くだらない質問なのですが最近可愛い娘二人に挟まれて布団で寝る前が1番幸せです🤣この幸せもいつか終わりが来るんだなーって考えたら急に怖くなることもあります🤣いつかは成長してこの子達も家を出て言って私はBBAになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
旦那さんがフィリピンですかー?
ScienceKK.
そうです😄‼️お母さんが日本人で、旦那さんがフィリピンの方です😆
ぴょん
顔ってどーゆー顔で生まれました?💓
ScienceKK.
お肌がやや黒めですが、言われないと気がつかなかったくらい日本人顔です‼️
言われて初めて『そうなんだ‼️』ってなりました😄色黒も、日焼けかもともと黒めなのかなーくらいで、旦那さんがフィリピンの方なんだって言われなかったら色黒も気がつかなかったかもです😂
ぴょん
ほんとですか!
やっぱハーフってなると肌は地黒になりますよね😂
ScienceKK.
その子も男の子で、スポーツやってるし、健康的だねー‼️くらいでした😂笑