※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

くだらない質問なのですが最近可愛い娘二人に挟まれて布団で寝る前が1番…

くだらない質問なのですが最近可愛い娘二人に挟まれて布団で寝る前が1番幸せです🤣この幸せもいつか終わりが来るんだなーって考えたら急に怖くなることもあります🤣いつかは成長してこの子達も家を出て言って私はBBAになって死ぬのかーと思って怖くなります🤣同じ方いますか?🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が成長したら、いずれ私は必要なくなるんだなー…😂ってよく考えます。
でもさみしいと同時にそれって割と幸せだなって思います。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

考えますよねー😂やっぱりママならみんな思うんですかね😖笑ありがとうございました!😌

• 6分前
はじめてのママリ🔰

BBAになって死ぬのかーが直球すぎてちょっと笑いました😂
うちの息子たちも6歳と2歳2ヶ月でちぎりぱんさんのお嬢さんたちと年齢が同じです☺️
同じこと思いますよ!
今はこんなにママママだけどあと10年もすれば大好きなママからうざいクソババアになるんだろうな、この子達が大人になって働く頃には私は婆さんになってほとんど会わなくなるんだろうなと思うと涙が出る時あります😂
本当に今のこの時期って貴重だなと噛み締めながら毎日過ごしてます😭

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

笑って頂けて良かったです😂

同じなんですね🙌親近感湧きます😌ホントですよね🥹子供の成長はあっという間だからほんと毎日噛み締めて過ごさないとですよね😂怒りすぎちゃったりすることも多いので反省しようと思います🤣

ありがとうございました🙌

• 4分前