妊活 排卵日検査薬でオススメのブランドはありますか?ドクターズチョイスを2周期使用したことがあります。 こんばんは! 来月から排卵日検査薬 使ってみようと思うのですが どこがオススメですか?? ドクターズチョイスは2周期 使用したことあります! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵日検査薬 ドクターズチョイス Rie(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 翼 私はドクターズチョイスからワンダフォーにしました!😊 強陽性などは、分かりやすかったですよ! 1月23日 Rie 授かれましたか?😭❤️ 1月23日 翼 全然です😂💦 今はタイミング法+排卵日検査薬で頑張ってます😓 1月23日 Rie 基礎体温は 測ってますか?🙆♀️🌈 私も来月から 排卵検査薬また 使ってみます😭 1月23日 翼 測ってますよ😊💦 産婦人科の先生のチェックが入るので! 授かれますように😊✨ 1月23日 Rie 病院通われてるんですね! ちなみに私も27歳です! ほんとです😭🌈 1月23日 翼 橋本病もあるので、ホルモン検査など卵胞チェックなど行ってます!😊 同い年ですね✨ 互いに頑張りましょ✨ 1月24日
Rie
授かれましたか?😭❤️
翼
全然です😂💦
今はタイミング法+排卵日検査薬で頑張ってます😓
Rie
基礎体温は
測ってますか?🙆♀️🌈
私も来月から
排卵検査薬また
使ってみます😭
翼
測ってますよ😊💦
産婦人科の先生のチェックが入るので!
授かれますように😊✨
Rie
病院通われてるんですね!
ちなみに私も27歳です!
ほんとです😭🌈
翼
橋本病もあるので、ホルモン検査など卵胞チェックなど行ってます!😊
同い年ですね✨
互いに頑張りましょ✨