子育て・グッズ 自転車に乗らない子供について、抱っこで帰るのが大変です。良い対策はありますか? 最近、自転車に乗ってくれません、、。 おやつをあげれば大人しく座るのですが、 今日も保育園の帰りに乗らせると立ってしまって、 おやつを忘れてしまったので、なんとかあやして座らせても、暴れて脱出するので危ないです😵 仕方なく抱っこで自転車おして帰りました。 もう重たいしかなりしんどいです、、 なにか良い策をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 保育園 おやつ 自転車 ぴい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ふみ 自転車じゃないのですが、うちの子はこれをベビーカーにつけるようにしたら、ベビーカーに長時間大人しく座ってくれるようになりました😃 1月23日 ふみ 自転車に設置出来そうですかね? 1月23日 ぴい わー!こんな便利なおもちゃがあるのですね!知りませんでした! 取り付けられるか微妙ですが、ベビーカーも乗りたがらないのでこれ買ってみます! ありがとうございます😊⭐️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
自転車に設置出来そうですかね?
ぴい
わー!こんな便利なおもちゃがあるのですね!知りませんでした!
取り付けられるか微妙ですが、ベビーカーも乗りたがらないのでこれ買ってみます!
ありがとうございます😊⭐️