雑談・つぶやき 昼寝なしだったから息子がもう寝た😂旦那は今日も夜勤。昨日あんまり寝て… 昼寝なしだったから息子がもう寝た😂 旦那は今日も夜勤。昨日あんまり寝てなくて寝不足だから寝たいけど、さすがに早いな😧 かと言ってベッドから起き上がるのがダルい、、このまんまゴロゴロしてよーかな。こんなダメ主婦、世の中に私だけなんじゃないだろうか。。😦😦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 主婦 昼寝 息子 ベッド 寝不足 とーまま(8歳) コメント 🌸🐝春恋しい🌸🐝 そんな事ないですよ!そーゆう時もあります! 1月23日 とーまま 今日だけ、、と思ってありがたくゴロゴロさせていただいてます😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
今日だけ、、と思ってありがたくゴロゴロさせていただいてます😂