妊娠・出産 ふと、ある方の質問をみて気になったんですが、1人目出産して胸も張りが… ふと、ある方の質問をみて気になったんですが、1人目出産して胸も張りがなくなり生理前もはらなくなりました。1人目のときは妊娠中も胸がパンパンになってましたが現在2人目妊娠後期ですが垂れ乳のままです。1人目母乳育児できてましたが、産後母乳はちゃんと出るんでしょうか…笑 あまりに張らない垂れた胸に不安を感じました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠後期 産後 妊娠中 2人目妊娠 母乳育児 出産 生理前 パン 垂れた胸 カナメ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント