子育て・グッズ 2人目のときに完ミだったのでミルトン使ってたんですが久しぶりに出しみ… 2人目のときに完ミだったのでミルトン使ってたんですが久しぶりに出しみたらベタベタしてました💦 とりあえずまだ先なので普通に洗剤で洗ってみましたがあまり落ちた感じしないんですがもう使えないですかね🤦🏼♀️ もしなにか効果あるものがあったら教えてください🤗 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 洗剤 2人目 完ミ ミルトン まっすーまん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント so9i3a 洗剤で洗った後にハイター消毒してみてはどうですか? 1月23日 まっすーまん そうですね! 試してみようと思います🤗 ありがとうございます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうですね!
試してみようと思います🤗
ありがとうございます♡