コメント
ゆー
うちもその頃から生え初めて歯ぐずりが始まりました。
歯形目とかかじれるものがあるといいかも。
よだれも半端ないです笑
ぴぃ🐥
うちの子もそれぐらいに生えてました〜!今7本生えてます🤣(笑)早い子は早いですよ😊わたしは離乳食始めるまではそのままで、今は歯ブラシしてます☺️
ゆー
うちもその頃から生え初めて歯ぐずりが始まりました。
歯形目とかかじれるものがあるといいかも。
よだれも半端ないです笑
ぴぃ🐥
うちの子もそれぐらいに生えてました〜!今7本生えてます🤣(笑)早い子は早いですよ😊わたしは離乳食始めるまではそのままで、今は歯ブラシしてます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
間もなく生後3ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から泣きが激しく、常に抱っこで頑張っています。 最近ギャン泣きをされると耳がビリビリして塞がるような感覚になり、思考が停止してお世話が一瞬出来なくなってし…
生後3ヶ月半、昼寝好きなだけ寝かせてもいいものでしょうか? ここ最近日中もまとまって寝るようになり、今も2時間寝ちゃってます。 日中はまとまって寝ることが今までなかったので(大体30分で起きてた)夜の睡眠に影響…
テープおむつかパンツか?? 生後3ヶ月になったばかりで、体重は6.3キロです。 寝返りはまだしないのですが結構足も動き、体をよくひねるようになってきました! この状態で、テープオムツとパンツオムツの値段が一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめちゃん
歯ぐずりとはなんですかー?😅😅
ゆー
歯が生え始めは痒いらしくぐずります😅