コメント
asami
私も体外受精ではないと子供ができないとしり去年の秋から体外受精を始めました。
20代だからすぐできると言われ期待しつつ2回もだめで次また3回目移植します。。
判定日までドキドキですが、体調に気をつけて過ごしてくださいね❤︎
asami
私も体外受精ではないと子供ができないとしり去年の秋から体外受精を始めました。
20代だからすぐできると言われ期待しつつ2回もだめで次また3回目移植します。。
判定日までドキドキですが、体調に気をつけて過ごしてくださいね❤︎
「陰性」に関する質問
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単…
1歳11ヶ月の娘なんですが 土曜日発熱して、未だに40度近くお熱あります アデノウイルスも陰性で ただの風邪かな〜って言われたんですけど ただの風邪にしては目ヤニがやばすぎて ずっと出てるし目が開かないくらい出て…
妊活人気の質問ランキング
とまと
同じ方がいると心強いです😔どんな結果であっても前向きに、ダメだったらまた次があると思って頑張ろうと思います😔
asami
私もつい最近が判定日でだめだったときは本当に辛かったです。。
でも前向きに頑張らないと子供授かれないと思い、今も若干落ち込みぎみですが頑張りたいと思います❤︎
お互いがんばりましょう!!