コメント

asami
私も体外受精ではないと子供ができないとしり去年の秋から体外受精を始めました。
20代だからすぐできると言われ期待しつつ2回もだめで次また3回目移植します。。
判定日までドキドキですが、体調に気をつけて過ごしてくださいね❤︎
asami
私も体外受精ではないと子供ができないとしり去年の秋から体外受精を始めました。
20代だからすぐできると言われ期待しつつ2回もだめで次また3回目移植します。。
判定日までドキドキですが、体調に気をつけて過ごしてくださいね❤︎
「陰性」に関する質問
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
妊娠検査薬の反応について 初めて検査薬してみました。結果は明らかに真っ白な陰性だったので写真は撮ってないのですが、確認線の横にシミのような感じで2本くらいうっすら横線が入ってました。 尿をかける時間が長すぎた…
4歳の娘です。11日に高熱39-40℃が出たので、次の日小児科にいきました。 朝は37度台で、12時間以上経っていたので検査をしてもらいました。熱のみだったので疑いのあるコロナ、溶連菌は陰性でした。 その後13日には下が…
妊活人気の質問ランキング
とまと
同じ方がいると心強いです😔どんな結果であっても前向きに、ダメだったらまた次があると思って頑張ろうと思います😔
asami
私もつい最近が判定日でだめだったときは本当に辛かったです。。
でも前向きに頑張らないと子供授かれないと思い、今も若干落ち込みぎみですが頑張りたいと思います❤︎
お互いがんばりましょう!!