コメント
退会ユーザー
まちおかは高校生がバイトしてるくらいだから、全然大変じゃないです😃早退は店舗によるので面接で聞くのが一番だと思います🙌💓
退会ユーザー
まちおかは高校生がバイトしてるくらいだから、全然大変じゃないです😃早退は店舗によるので面接で聞くのが一番だと思います🙌💓
「面接」に関する質問
毎日しんどいです。 子供もいて幸せなはずなのに辛いです。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 旦那が自己破産しました。 去年秋に半ば強引に会社を辞め、独学で始めたweb広告で独立(フリーランス)するも失敗…
ギリギリで生きてるなぁと思った瞬間、聞かせてください。笑 私は、パートの面接前に履歴書をコンビニで印刷してから向かおうと思ったら、まさかの知り合いのママさんがコンビニ印刷機を使用で5分経ってもあかず。面接…
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
お仕事人気の質問ランキング
はる
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)
横暴してみようと思います(* ॑꒳ ॑* )