お仕事 おかしのまちおかで働いてる人いますか?今仕事で 面接応募するか悩んで… おかしのまちおかで働いてる人いますか? 今仕事で 面接応募するか悩んでます ふと疑問に思ったのは レジとか大変なのか それと お菓子とかの補充はたいへんなのですかね? それと 何かあった時早退などできますか? 保育園入れるので どうなのかなとおもいまして 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 3 保育園 面接 お菓子 はる(8歳) コメント 退会ユーザー まちおかは高校生がバイトしてるくらいだから、全然大変じゃないです😃早退は店舗によるので面接で聞くのが一番だと思います🙌💓 1月24日 はる そうなんですね(๑° ꒳ °๑) 横暴してみようと思います(* ॑꒳ ॑* ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)
横暴してみようと思います(* ॑꒳ ॑* )