コメント
ももたろう
すみません、リキッドファンデだけですが・・・
以前、レブロンのリキッドファンデ使ってました✨
色味も細かく揃ってて、なかなかカバー力ありましたよ~💛
はじめてのママリ🔰
リキッドファンデーションですが、
ケイトのパウダリースキンメイカー、シークレットスキンメイカー良かったです♡
-
はじめてのママリ
ケイトですか!♡ネットでいいって書いてあったのでそれも気になってました😍試してきます!ありがとうございます❣
- 1月24日
退会ユーザー
ビューラーは100円ショップのを昔からずっと使ってます🙋♀️✨
100円ながらめちゃめちゃ上がりますよ!私は片目二重、片目一重ですが一重の方もめっちゃ上がります😂
リキッドファンデもずっとレブロン使ってます!カバー力はとても良く伸びもいいのですが…最近崩れやすく乾燥が気になってます😱😱
あまり答えになってなくてすみません😭
-
はじめてのママリ
100均ですか!優秀過ぎますね😍早く試したいのでさっそく買ってみます♡
やっぱりレブロンいいんですね❣️乾燥は今の時期気になりますよね😢試してみます♡- 1月24日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣
- 1月24日
くるくるシャッフル!
ビューラーだけですが、マキアージュの物を使ってます!
カーブが浅めで、サイドの部分が当たらないようになってるのでかなり根元から上げれます😄
-
はじめてのママリ
マキアージュのビューラーですか!♡
それすごく魅力的です😍今使ってるものが肉は挟むし根本から上がらないし、両脇のまつげは掴めないしで最悪なんです😱
回答ありがとうございます❣- 1月24日
mong
資生堂のビューラーがおすすめです!٩(。•ω•。)و
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣
資生堂のビューラー口コミもいいですよね♡日本人の目に合ってるとか😍❣️試してみたいと思います♡- 1月24日
ばいきんまん😈
ビューラーは資生堂、マキアージュ、エクセルが人気みたいですね!
私はエクセル使ってます☺︎
リキッドファンデは私はレブロン使ってます!
カバー重視ならケイトのスキンメイカーゼロがおススメです。
カバー力よりツヤ重視ならメイベリンのFitMeも人気みたいですよ!
-
はじめてのママリ
すごく詳しくありがとうございます❣
エクセルって初めて聞きました😍
レブロンいいんですね♡カバーもしたいしツヤもほしいのでメイベリンも気になります😍
回答ありがとうございます❣- 1月24日
ちぃママ
リキッドファンデーションはエクセルを使ってます!その後にキャンメイクのパウダーやるのが今は好きです🥰
-
はじめてのママリ
エクセルっていいんですね✨どこで売ってるんですか?😊キャンメイクの良さそうですよね♡
ありがとうございます❣- 1月25日
-
ちぃママ
私の地元 (青森)はドンキで売ってたり
今は関東に住んでるのですがロフトやコスメ専用のようなとこじゃないと売ってなかっりします…😢- 1月25日
はじめてのママリ
レブロン気になってました❣️いい感じなんですね😍お店で試してみます✨ありがとうございます❣