※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

プチプラで優秀なリキッドファンデーション、ビューラー、ありますか?。…

プチプラで優秀なリキッドファンデーション、ビューラー、ありますか?♡
色々ネットで見てますが、ありすぎてわかりません🤣
ビューラーは試せるところがないのでどのくらいカール力あるかとか(マスカラの関係もありますが)オススメあれば教えてください☆
ちなみに自分は一重でアイプチしてます😭

コメント

ももたろう

すみません、リキッドファンデだけですが・・・

以前、レブロンのリキッドファンデ使ってました✨
色味も細かく揃ってて、なかなかカバー力ありましたよ~💛

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レブロン気になってました❣️いい感じなんですね😍お店で試してみます✨ありがとうございます❣

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

リキッドファンデーションですが、
ケイトのパウダリースキンメイカー、シークレットスキンメイカー良かったです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケイトですか!♡ネットでいいって書いてあったのでそれも気になってました😍試してきます!ありがとうございます❣

• 1月24日

ビューラーは100円ショップのを昔からずっと使ってます🙋‍♀️✨
100円ながらめちゃめちゃ上がりますよ!私は片目二重、片目一重ですが一重の方もめっちゃ上がります😂

リキッドファンデもずっとレブロン使ってます!カバー力はとても良く伸びもいいのですが…最近崩れやすく乾燥が気になってます😱😱

あまり答えになってなくてすみません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

100均ですか!優秀過ぎますね😍早く試したいのでさっそく買ってみます♡
    やっぱりレブロンいいんですね❣️乾燥は今の時期気になりますよね😢試してみます♡

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます❣

• 1月24日
くるくるシャッフル!

ビューラーだけですが、マキアージュの物を使ってます!
カーブが浅めで、サイドの部分が当たらないようになってるのでかなり根元から上げれます😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マキアージュのビューラーですか!♡
    それすごく魅力的です😍今使ってるものが肉は挟むし根本から上がらないし、両脇のまつげは掴めないしで最悪なんです😱

• 1月24日
mong

資生堂のビューラーがおすすめです!٩(。•ω•。)و

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

資生堂のビューラー口コミもいいですよね♡日本人の目に合ってるとか😍❣️試してみたいと思います♡

• 1月24日
ばいきんまん😈

ビューラーは資生堂、マキアージュ、エクセルが人気みたいですね!
私はエクセル使ってます☺︎

リキッドファンデは私はレブロン使ってます!
カバー重視ならケイトのスキンメイカーゼロがおススメです。
カバー力よりツヤ重視ならメイベリンのFitMeも人気みたいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく詳しくありがとうございます❣
    エクセルって初めて聞きました😍
    レブロンいいんですね♡カバーもしたいしツヤもほしいのでメイベリンも気になります😍

• 1月24日
ちぃママ

リキッドファンデーションはエクセルを使ってます!その後にキャンメイクのパウダーやるのが今は好きです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エクセルっていいんですね✨どこで売ってるんですか?😊キャンメイクの良さそうですよね♡
    ありがとうございます❣

• 1月25日
  • ちぃママ

ちぃママ

私の地元 (青森)はドンキで売ってたり
    今は関東に住んでるのですがロフトやコスメ専用のようなとこじゃないと売ってなかっりします…😢

• 1月25日