部署の宴会に2歳の子供を連れて行くのは、19時から21時までの時間帯で考えると少し難しいかもしれません。早めに帰ることも検討しています。
今度部署の宴会があるのですが、2歳前の子供を連れて行くのはあまり良くないでしょうか?半個室、座敷なので環境的にはまだマシだと思うのですが、19時から21時くらいまであります。早めには帰らせてもらおうかと思っています。
- ゆんこ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
会社から歓迎されていて、喫煙する人が回りに誰もいなければ、大丈夫だと思います。
お子さんがうっかりお酒のグラス触らないように、気を付けてあげてください。
まみ
社風にもよりますが、預けられるなら預けた方がいいのかなと思いました🤔あとは、同僚の方も子連れなら、いいと思います🤗
-
ゆんこ
コメントありがとうございます!会社的には大丈夫です。子供はうちのとこだけですね💦
- 1月25日
ゆんこ
コメントありがとうございます!会社は歓迎で遊んであげるよーと言ってもらってます。ゆっくり食べれはしないと思いますが大丈夫かな🎶