riri
失くしてしまいそうなので、翌年の初詣の時にまとめて返しちゃいました😅
お宮参りとは別の神社です💦

rkt
1年たった頃が基本だと聞きました!
その時にお礼参りに行き新しいものを
頂くと良いと聞きました︎☺︎
その神社に聞くのが1番だそうです(^-^)

やまみ
お返事遅くなりました💦
春でちょうど一年になるので、またお参りに行こうかと思います☺︎ ありがととうございました!
riri
失くしてしまいそうなので、翌年の初詣の時にまとめて返しちゃいました😅
お宮参りとは別の神社です💦
rkt
1年たった頃が基本だと聞きました!
その時にお礼参りに行き新しいものを
頂くと良いと聞きました︎☺︎
その神社に聞くのが1番だそうです(^-^)
やまみ
お返事遅くなりました💦
春でちょうど一年になるので、またお参りに行こうかと思います☺︎ ありがととうございました!
「七五三」に関する質問
お子さんが3学年差の方に質問です! やっぱり3学年だと卒業式被ったりだとか大変なこと多いですか?? 七五三も一気にできないだとか、、(性別にもよりますが) 夏ぐらいに妊活して5.6月ぐらいに出産したいという理想が…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
保育園の緊急連絡先カードに 顔写真を貼らないといけないのですが みなさん自分で撮りましたか? 義母の分は、七五三の時に撮った とても笑顔の写真をもらったのですが 笑っていてもいいんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント