子育て・グッズ 生後22日の娘がいますわたしは毎日のように炭酸を飲んでます。娘のお腹… 生後22日の娘がいます わたしは毎日のように炭酸を飲んでます。 娘のお腹がすごく張っていて病院受診したところ 便もでてるし体重も増えてるし問題なく ガスが溜まってるとだけ言われました 帰ってから思ったのですが 毎日わたしが炭酸を飲んでるのが影響したこと 考えられますか?😳💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 病院 体重 生後22日 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まゆげ 私も炭酸ばっかり飲んでます😅ゲップがまだ上手じゃないからガスが溜まってたんじゃないですかね! 1月23日 mimika🧡 ゲップは毎回うまくでるんですけど おならとゲップですかね😅 炭酸がおいしくてつい😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ゲップは毎回うまくでるんですけど おならとゲップですかね😅
炭酸がおいしくてつい😅